Atenção:
Está oficialmente aberta a temporada de gordices natalinas!
2016 foi o ano de tudo no potinho.. foi um tal de bolo no pote, brigadeiro, salada no pote e por aí vai...
Então que essa semana eu vi por aí Panettone e/ou Chocottone no pote e, é claro, resolvi fazer.
Nada demais, dá um trabalhinho montar mas não é difícil:
É só intercalar camadas de panettone ou Chocottone com um creme feito com 2 caixinhas de creme de leite e 200g de nutella, bater o creme de leite por uns 5 minutos e depois acrescentar a nutella. Na última camada usei chantilly e raspas de chocolate meio amargo.
Fica legal também acrescentar umas nozes picadas em algumas camadas.
Depois de montar é só tampar o pote, decorar e colocar na geladeira, fica melhor no dia seguinte porque o creme de nutella, por ser bem mais liquido que a nutella pura, deixa a massa bem mais molhada e apetitosa.
Então: dieta agora, só em 2017!!
Boas Festas e "Au revoir" !
Nenhum comentário:
Postar um comentário