Então...
Está chegando aquela época do ano em que eu fico aqui babando nas Bûches de Noël que os meus pâtissiers preferidos fazem lá do outro lado do mundo... na minha Paris querida.
Muita sofrência, queria provar todos, mas por enquanto vou me contentar em só colocar água na boca de vocês também, para eu não sofrer sozinha ( estou diabólica hoje kkkk).
Pièrre Hermé
Bûche de Noel "Perpétua"
Edição limitada que custa a bagatela de 590 euros! Composto por uma casca de macaron biscuit de chocolate e por dentro o bolo de chocolate recheado com ganache de de chocolate "Pure Origin Trinidad Domaine Grand Couva"- Sei lá que chocolate é esse mas eu quero kkkk.
Edição limitada que custa a bagatela de 590 euros! Composto por uma casca de macaron biscuit de chocolate e por dentro o bolo de chocolate recheado com ganache de de chocolate "Pure Origin Trinidad Domaine Grand Couva"- Sei lá que chocolate é esse mas eu quero kkkk.
Bûche Ispahan
Macaron biscuit recheado com creme de pétalas de rosas, framboesa e lichia.
Adoro os "macarons parfumé à la rose" do Pièrre Fermé (são macarons com sabor de rosas) e acredito que essa Bûche deve ser divida. E o preço? Só 48 euros!
Jean Paul Hévin
Bûche d´Enfer
Biscuit de chocolate com amêndoas, mousse de chocolate amargo de Madagascar, creme Chiboust (não faço a menor ideia do que seja), nougat (adoro mas não sei explicar) e mel de trigo sarraceno (não conheço).
Preço: 36 euros para 5 pessoas (sem suporte / 59 euros com suporte.
Para 7 pessoas: 46 euros (sem suporte) 77 euros (com suporte
Chocolats Borzeix-Besse
Bûche de Noël "Coeur de Rubis"
Do pâtissier Bernard Besse. Bolo com especiarias doces recheado com crème soufflée de baunilha do Tahiti cravejado com cerejas Amarena, mousse de chocolate amargo de Madagascar e praliné de avelãs. Tudo isso por 44 euros!
Hugo & Victor
Bûche de Noël "Aube Enneigée"
Então é isso!
Achei essa linda, super difícil de explicar em português, mas vamos lá:
Sorvete de baunilha de Madagascar, Sorbet de Clémentine (um tipo de tangerina), merengues crocantes com raspas de clémentine e por cima: chips de clémentine secas, tudo isso sobre uma parada que eu não consegui traduzir: dacquoise amande zestée. Deve ser bom , né , 78 euros.
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