O Croque Monsieur é um sanduíche quente feito com pão, queijo, presunto e gratinado por cima.
Muita gente vai dizer que é apenas um misto quente metido à besta... hehehe ... o que não deixa de ser uma verdade mas a grande diferença é que ele leva molho Bechamel e queijo Gruyère por cima e depois vai ao forno/grill pra ser gratinado. E isso é que dá o toque especial, vocês vão ver.
O Croque Madame é o Croque Monsieur com um ovo frito por cima... Adoro!!!
Vamos lá, é muito fácil:
Só montar o sanduíche numa assadeira (eu fiz com Salsichão recheado com cogumelo da Ceratti e queijos Minas Padrão e Gruyère)
Sanduíche montado, é hora de colocar bastante molho Bechamel (que é aquele bom e velho molho branco, tem várias receitas na rede, só dar um google!) E o queijo por cima.
Assei por 20 minutos no grill do forno (troquei de fogão só pra ter um Grill... não vivo mais sem ele!).
Pra fazer o Croque Madame é só fritar um ovo na manteiga, mantendo a gema bem mole e colocar por cima do sanduíche voltando com ele pro gill pra gema não ficar muito crua.
Voilà! Esse foi meu lanche pro carnaval!
Bisous!
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