Última Gordice do Ano!
Super fácil e sucesso garantido, a dieta a gente deixa pra 2015 né?!
Peguei um Chocottone (seria melhor um Panettone, aquele com frutas, mas era o que eu tinha) e cortei em 3 camadas.
Para o recheio e cobertura: 2 caixinhas de creme de leite e um pote médio de Nutella. Bate o creme de leite um pouco antes e depois mistura a Nutella.
Na hora de montar, antes de colocar o recheio, molhei a massa com um licor de Lichia que minha prima trouxe da China, chama-se Litchao, não é grosso e nem muito doce. Na falta deste qualquer outro licor que não seja muito doce vale, acho que também ficaria muito bom com Rum.
Não tive muito saco para bater o creme de leite na mão pra ficar no ponto de chantilly então o recheio ficou um creme não muito firme mas não comprometeu.
Acabando de montar coloquei mais creme por cima e decorei com uvas, cerejas e um pouco de açúcar de confeiteiro (esse eu coloquei bem pouquinho só em cima das frutas)
Feliz Ano Novo!!
Que 2015 seja cheio de Frivolités, saúde, sorte e surpresas boas!
Update:
Fiz outro hoje de manhã (01/01)... hahaha já começando 2015 com o pé na jaca!
Molhei a massa com um Vinho Rosé que sobrou da ceia de Ano Novo
Adorei a receita! Feliz 2015! Bjs
ResponderExcluirObrigada Didier! Feliz 2015 pra você também!
ExcluirSe vc fizer depois me conta como ficou!!
Bjs
Minha tia fez esse no Natal haha Eu fiz sorvettone :3
ResponderExcluirwww.vestindoideias.com
Eu já tinha feito sorvettone mas ele tem que ser feito bem na hora que for consumir e não dura muito pq derrete, né?!
ResponderExcluirLais, minha sobrinha de 6 anos, comeu dos 2 e adorou. Falou pra mim ontem quando viu o 2º: "tia Paula vc é uma tia exemplar, nem sei o que é isso mas vc é" kkkkkk